Política de privacidad

INFORMACIÓPROTECCIÓN DE DATOS FORMULARIOS PÁGINA WEB 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

Identidad: Pizería Bocalino, S.L.  CIF: B-27.233.311 

Dir. Postal: Praza do Rei,  6, CP 27002, Lugo 

Teléfono: 982 25 45 03 

Correo electinfo@pizzeriabocalino.es 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En Pizería Bocalino, S.L. tratamos sus datos personales facilitados a través del presente formulario con la finalidad de responder a su consulta y/o remitirle la información que nos solicite. 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Conservaremos sus datos personales en tanto y cuanto sean necesarios para responder a su solicitud de información o consulta, procediendo a su supresión una vez dejan de tener utilidad para la entidad 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Para el supuesto de que solicite información a través de nuestra página web la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento explícito e inequívoco que usted nos facilita mediante la aceptación explícita de esta política de privacidad. 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Pizería Bocalino, S.L. puede compartir sus datos personales con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para poder responder a su solicitud de información o consulta y que tienen la condición de encargados de tratamiento, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos. Igualmente, en caso de existir algún tipo de obligación legal, Pizería Bocalino, S.L. procederá a realizar las cesiones legales de sus datos a las que legalmente se encuentre obligado. 

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Pizería Bocalino, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Pizería Bocalino, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

El ejercicio de estos derechos podrá llevarse a cabo, en cualquier momento y de manera gratuita mediante solicitud escrita dirigida al Responsable del Tratamiento en la dirección arriba indicada o bien en el siguiente correo electrónico info@pizzeriabocalino.es. 

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphP.php)

TO TOP

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies